Style3[OneRight]

Style4

Style5[ImagesOnly]

Style6

Último día de competición ''regular'' en esta SL de Orlando 2013 antes del Championship Day de mañana. Día con 4 partidos, como viene siendo habitual.

Indiana Pacers @ Utah Jazz

Primer partido del día. En este partido las miradas iban hacia los jugadores de Utah, quienes vapulearon a Brooklyn ayer, y sobre todo en Burke, el rookie de Michigan que ayer no jugó por decisión técnica. Por parte de Indiana, Plumlee o Hill llamaban la atención más que nadie. Partido igualado en la primera mitad. Indiana pasó de ganar por 3 al final del primer cuarto a perder de 5 en el segundo, mientras los Jazz tenían una anotación de 20 puntos en cada cuarto. Al descanso ganaban los de Salt Lake City 38-40 con Roberts y Evans como jugadores más destacados. Con el comienzo de la segunda mitad las cosas cambiaron para Utah, ya que se encontraron una notable mejoría en el juego de los Pacers, lo que haría que estos últimos remontaran y terminaran el cuarto ganando de 7 (62-55). En el último cuarto el partido perdió la emoción y ganó Indiana, que solo tenía que dejar pasar el tiempo y aguantar esa ventaja para ganar el partido. Lo hizo bien. IND 79-73 UTAH.

Jugador Balón de Platino: Solomon Hill.

(hacer click para agrandar)

Miami Heat @ Detroit Pistons

Partido con dos atracciones principales, una en cada equipo: Kabongo y Drummond. Del primero se esperaba un poco más, el segundo se está luciendo. En la primera parte el partido fue bastante emocionante, de ida y vuelta y bastante movimiento, muy igualado. Al final del primer cuarto ganaba Detroit 16-18 y al descanso ganaba Miami de 10 puntos (41-31) tras un subidón en el juego individual y colectivo de los Heat. Inútiles 15 puntos y 11 rebotes de Drummond al descanso, ya que no han evitado que Miami remontase de tal manera. La segunda mitad parecía un trámite para los Heat, parecía que solo tenían que aguantar para llevarse el partido, pero no. El tercer cuarto fue ajustado pero se lo terminó llevando Detroit y el último cuarto fue un recital de los Pistons, buen juego y puntuación alta sumados a un buzzer cuando faltaban 2 segundos para llevarse el partido por un ajustado resultado de 77-78. Uno de los mejores encuentros de toda la Summer League sin dudas.

Jugador Balón de Platino: Andre Drummond.

Houston Rockets @ Brooklyn Nets

Partido sin demasiada emoción según lo que hemos visto al principio de él. En el primer cuarto Houston le ha endosado un 25-6 a Brooklyn, lo que hacía prever una paliza, pero no ha sido del todo cierto. En los cuartos 2 y 3 los de Nueva York han metido 25 puntos por 23 y 21 de los Rockets, lo que les ha hecho recortar distancias, yéndose al inicio del último cuarto perdiendo de ''sólo'' 13 puntos. El último cuarto ha sido fácil para Houston, solo tenían que aguantar esa ventaja durante 10 minutos más y el partido sería suyo. Así ha sido, último cuarto con resultado ajustado pero que no afecta al del partido, partido que ha ganado Houston. Al final, HOU 92-76 BKN.

Jugador Balón de Platino: Terrence Jones.

Philadelphia 76ers @ Orlando Magic

Partido entre 2 equipos cuyo nivel está siendo bastante igualado en la Summer League. En la primera mitad el juego no fue muy vistoso, a decir verdad, pero sí fue más efectivo en Orlando Magic. Los Magic ganaron el primer cuarto de 9 puntos. El segundo lo ganó Philadelphia con una ventaja de 8 puntos, equilibrando la balanza y yéndose al descanso uno abajo. (45-46). Comenzó la segunda mitad y siguió la igualdad. El tercer cuarto fue de lo más igualado que he visto en esta Summer League, ninguno de los dos equipos dejando respirar al otro, lo que nos hizo llegar al último cuarto con un empate a 69. El último cuarto ha sido igual que todo el partido, igualado. Suena repetitivo, y lo es, a la vez que bonito. El partido no se ha decidido hasta el último minuto, cuando Philadelphia ganaba de 3 y Orlando ha remontado, siendo la guinda de esa remontada el Clutch shot a falta de 4 segundos por parte de Victor Oladipo para darle la victoria a Orlando. Al final, PHI 89-90 ORL.

Jugador Balón de Platino: Victor Oladipo